Porfido Gardena Layon - bagno, cucina, pavimento

Porfido Gardena Layon

allestimento di abitazione a Labers presso Merano. In questo allestimento il compito era individuare un porfido che si adattasse in modo ottimale al naturale giacimento di porfido all’ingresso della proprietà. Un masso erratico della Val Gardena, che si adattava molto bene dal punto di vista cromatico, è stato così utilizzato per tutte le opere in pietra qui realizzate. Tale materiale conferisce al progetto una caratteristica di unicità, essendo stato utilizzato esclusivamente per questo progetto. All’entrata il porfido della Val Gardena è stato posato in lastre di grandi dimensioni adeguate alle dimensioni del vano. Il blocco cucina è stato rivestito completamente con lastre dello spessore di 8 mm. Per i bagni sono stati realizzati lavandini massicci. I piatti doccia nel bagno padronale e in quello dei figli sono stati posati a filo integrandosi perfettamente con il pavimento. Una parete doccia indipendente funge da interparete per la divisione dello spazio.

Trattamento superficiale: fiammato e spazzolato.

Realizzazione e design: designer Harry Thaler